L’hiver enveloppe nos bassins d’une quiétude envoûtante, tandis que le Caviar de Sologne se prépare à illuminer vos célébrations de fin d’année.
Rendez-vous au cœur de notre atelier, où chaque perle de caviar est méticuleusement récoltée, les gestes expertement orchestrés, les traditions respectées avec passion, pour donner naissance à cette délectable merveille culinaire.
Découvrez les secrets bien gardés de nos chefs artisans, maîtres dans l’art de sublimer chaque grain de caviar pour créer une symphonie de saveurs.
Un véritable artisanat, une gastronomie façonnée avec passion et dévouement pour offrir une expérience gustative sans pareille.
Rejoignez-nous dans cette aventure hivernale, où le Caviar de Sologne est une célébration gastronomique pour vos fêtes de fin d’année.
Le Grand Cernéant
41210 Saint Viâtre
02 54 83 64 27
pisciculture@hennequart.fr
Horaires :
Du lundi au vendredi : 9h à 12h – 14h à 17h30
Le samedi : 10h à 13h
La boutique sera exceptionnellement fermée les samedi 22 juillet et 2 septembre.